competições

18h02 - 17/11/2002

Inter vence Paysandu e escapa do rebaixamento

Da Redação

O Internacional foi até Belém e venceu o Paysandu por 2 a 0. Com esse resultado, o time gaúcho garantiu presença na primeira divisão do Campeonato Brasileiro. O Paysandu já estava livre da degola desde a última rodada.

O Internacional precisava da vitória para se manter na elite do futebol brasileiro, mas o forte calor que fazia em Belém (que não participa do horário de verão) impediu que o ritmo imprimido fosse mais rápido.

A melhor oportunidade dos gaúchos na primeira etapa aconteceu aos 19min, quando o zagueiro Cris aproveitou um escanteio e cabeceou para exigir boa defesa do goleiro Marcão.

O Internacional voltou melhor do intervalo e conseguiu a vitória por 2 a 0, com gols de Mahicon Librelato e Fernando Baiano.

No primeiro, Librelatoi aproveitou um chute cruzado e bateu sem chances de defesa para Marcão. No segundo, o atacante Fernando Baiano mostrou oportunismo e garantiu o Inter na elite do Brasileirão.

PAYSANDU
Marcão; Marcos, Gino, Sérgio e Souza; Sandro, Vânderson, Wélber e Jóbson (Claiton Rato); Vandick e Zé Augusto (Albertinho)
Técnico: Hélio dos Anjos

INTERNACIONAL
Clêmer; Chris, Luiz Alberto, Vinícius e Claiton (Duílio); Cleitão, Alexandre, Cleiton Xavier e Chiquinho; Mahicon Librelatto (Fabiano) e Fernando Baiano
Técnico: Cláudio Duarte

Local: Estádio do Mangueirão, em Belém (PA) Juiz: Valdomiro Silva Filho
Público: 40.749
Renda: não divulgada
Cartão amarelo: Cleitão, Fernando Baiano, Chris, Cássio e Alexandre (I) e Souza, Marcos e Zé Augusto (P)
Gols: Chiquinho, aos 13min, e Fernando Baiano, aos 16min, do segundo tempo

Clique aqui para entrar nas páginas especiais do Brasileiro, com classificação, artilheiros e resultados de todos os jogos. Aqui para entrar na página do Paysandu ou aqui para saber mais sobre o Internacional.