15h39 - 05/05/2002

Boavista garante vice-campeonato em Portugal

Das agências internacionais
Em Lisboa (Portugal)

Com a goleada por 4 a 1 sobre o Vitória de Setúbal, neste domingo, o Boavista garantiu o segundo lugar no Campeonato Português. O duelo encerrou a seqüência de três partidas sem vitória.

Aos 25min do primeiro tempo, o Boavista abriu o placar com Armando Teixeira. Aos 39min, Hugo Henrique empatou para o time de Setúbal. Dois minutos depois, Frechaut colocou o Boavista novamente em vantagem. Na etapa final, Alexandre Goulart, aos 33min, e Martelinho, aos 41min, fecharam a goleada.

Ainda nesta rodada, o Porto, que venceu o Paços Ferreira por 2 a 1, ficou com o terceiro lugar e está classificado para a Copa da Uefa na próxima temporada.

O Sporting, que conquistou o título com uma rodada de antecedência, venceu o Beira-Mar por 2 a 0 em sua despedida do torneio. Os gols da equipe foram marcados pelo brasileiro Jardel.