Gabigol repete histórico de gols e polêmicas contra o Santos na Vila

03/07/2022 11h30

O atacante Gabigol, revelado pelo Santos, voltou à Vila Belmiro na noite deste sábado na vitória do Flamengo por 2 a 1 sobre o Peixe e repetiu seu histórico de gols e polêmica no confronto.

O jogador começou no banco de reservas, entrou na metade do segundo tempo, se envolveu em confusão com Vinícius Zanocelo, recebeu cartão amarelo e fez o gol da vitória do Flamengo no confronto. Na comemoração, ele colocou a mão no ouvido e mandou beijos para os torcedores do Santos.

Foi o oitavo gol do atacante em sete jogos contra o Santos e a terceira polêmica. Em 2019, após ser provocado, ele mostrou a tatuagem com a Taça da Copa Libertadores, que tinha acabado de conquistar com o Flamengo. No ano passado, após ser provocado no intervalo, ele fez três gols no segundo tempo e respondeu aos torcedores.