Cruzeiro vence Sampaio Corrêa no Mineirão e reassume liderança da Série B

22/05/2022 13h11

Neste domingo, o Cruzeiro recebeu e venceu o Sampaio Corrêa, pelo placar de 2 a 0, no Mineirão, em Belo Horizonte. Com o resultado, o time celeste reassumiu a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro.

Além disso, a Raposa, agora, chegou a sexta vitória consecutiva na temporada, somando jogos de Copa do Brasil e Série B. O Cruzeiro defende a maior sequência positiva entre as quatro divisões nacionais.

O JOGO:

Jogando em casa, o Cruzeiro, como de costume, teve mais posse de bola no primeiro tempo, o que aconteceu em todos os jogos da Série B, até o momento.

Apesar da posse de bola avassaladora, na primeira metade de partida faltou repertório técnico ao time celeste, que abusou do jogo lateralizado, com Jajá pela esquerda e Waguininho, pela direita. Nesse contexto, desde os primeiros minutos, muitos cruzamentos do lado estrelado.