Após classificação do Real, Rodrygo posta vídeo do Luva de Pedreiro; veja

Rodrygo no pré-jogo de Getafe x Real Madrid em janeiro de 2022 - Javier Barbancho/Reuters
Rodrygo no pré-jogo de Getafe x Real Madrid em janeiro de 2022 Imagem: Javier Barbancho/Reuters

09/03/2022 21h52

O Real Madrid venceu o PSG de virada por 3 a 1 hoje (9) e eliminou a equipe francesa da Liga dos Campeões. Durante a comemoração pela classificação, Rodrygo publicou um vídeo nas redes sociais dizendo "receba", expressão que ficou famosa ao ser utilizada pelo influencer "Luva de Pedreiro".

Luva de Pedreiro ficou conhecido por postar vídeos jogando futebol e, no final, dizer o bordão "receba", palavra que rodou o mundo do futebol, fazendo até com que o filho do Cristiano Ronaldo postasse um vídeo homenageando o influenciador brasileiro.

Com a vitória, o Real Madrid avança às quartas de final da Liga dos Campeões. Com os três gols feitos hoje, Benzema se tornou o jogador mais velho a fazer um hat-trick em um jogo da competição.