América-MG goleia Novorizontino e está nas quartas de final da Copinha

16/01/2022 20h23

Com excelente atuação, o América-MG goleou o Novorizontino-SP por 5 a 2 e está classificado para a próxima fase da Copinha. Ighor Gabryel, Rodolfo Moisés, Vinicius, Mateus Henrique e Heitor marcaram para o time americano.

O próximo adversário será o Botafogo, com as datas e horários ainda a serem definidos pela Federação Paulista de Futebol.

O JOGO

A partida começou com duas as equipes buscando o ataque. O Coelhãozinho conseguiu marcar logo no início, aos 10 minutos. Adyson cruzou e Diogo cabeceou, mas o goleiro defendeu. Ighor Gabryel, bem posicionado na área, aproveitou o rebote e colocou para o fundo da rede. No entanto, aos 13 minutos, o adversário empatou a partida.

A partida seguia com as duas equipes com muita intensidade e buscando o gol. O time americano levava muito perigo nos lançamentos e, as outras poucas vezes que foi acionado, o goleiro Cássio defendeu com segurança.