Internazionale

Inter vence o Sassuolo de virada e assume o segundo lugar do Italiano

Inter de MIlão venceu Sassuolo pelo Campeonato Italiano - DeFodi Images via Getty Images
Inter de MIlão venceu Sassuolo pelo Campeonato Italiano Imagem: DeFodi Images via Getty Images

02/10/2021 17h50

Pressionada pela vitória da Juventus, que se aproxima dos líderes, a Internazionale de Milão não decepcionou a sua torcida e venceu, de virada, o Sassuolo, hoje à tarde, fora de casa, por 2 a 1, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Italiano.

De pênalti, Berardi abriu o placar para o Sassuolo, aos 22 minutos do primeiro tempo, mas, na etapa complementar, a Inter dominou e virou com gols de Dzeko, que balançou as redes um minuto após entrar em campo, e Lautaro Martínez, de pênalti.

Com o resultado, a Internazionale agora está em segundo lugar no Campeonato Italiano, com 17 pontos, apenas um ponto atrás do Napoli, que tem um jogo a menos e visita a Fiorentina amanhã. O Sassuolo, por sua vez, fica na 12° posição, com sete pontos em sete jogos.

Por conta das data-Fifa, o Campeonato Italiano vai ter uma pausa de duas semanas. No próximo dia 16, em Roma, a Inter vai encarar a Lazio, enquanto o Sassuolo visitará o Genoa no dia seguinte, um domingo.