Apostador erra apenas um jogo na NFL e perde prêmio de quase R$ 4 milhões

Por um jogo, um apostador deixou de faturar mais de 700 mil dólares -  Jeremy Reper-USA TODAY Sports
Por um jogo, um apostador deixou de faturar mais de 700 mil dólares Imagem: Jeremy Reper-USA TODAY Sports

22/09/2021 14h55

Imagina você acertar o resultado de 15 partidas da NFL, incluindo algumas zebras, como as vitórias dos Ravens sobre os Chiefs e dos Raiders sobre os Steelers, mas ficar no quase por causa da derrota do Detroit Lions para o Green Bay Packers. Foi isso que aconteceu com um apostador nos Estados Unidos.

O quase sortudo escolheu os resultados dos 16 jogos em disputa entre quinta e segunda-feira na liga de futebol americano em uma aposta de 25 dólares, R$ 133 na cotação atual. Caso acertasse tudo, ele teria ganhado de 726.959 dólares, mais de R$ 3,8 milhões.

Até o domingo (19), ele acertou tudo. Na segunda (20), porém, o time do Detroit Lions, ainda em construção, entrou em campo contra um dos favoritos na temporada 2021, o Green Bay Packers e colocou fim ao sonho do apostador.

O primeiro tempo ainda deu para imaginar que a bolada iria cair em sua conta, com vitória do Lions por 17 a 14 até os 30 primeiros minutos. Porém, as partidas têm 60 minutos e, o final, a derrota dos Lions por 35 a 17 frustrou os planos do apostador.

Ao menos, ele não ficou de mãos abanando. A casa de apostas resolveu dar um "prêmio" de consolação por ter ficado no quase, para compensar a publicidade conquistada quase que gratuitamente. O apostador recebeu 133 mil dólares, R$ 644 mil, pelo acerto de 15 partidas.