Canoagem velocidade: Vagner Souta vai disputar as quartas da categoria K1 1000m

01/08/2021 22h55

Vagner Souta vai disputar a vaga as quartas de final da canoagem velocidade K1 1000m, pelos Jogos Olímpicos de Tóquio. Ele terminou em quinto na sua qualificação realizada nesta noite, com tempo de 3m57s178. O português Fernando Pimenta ficou em primeiro (3m40s323) e o eslovaco Peter Gelle em segundo (3m42s131), ambos avançando direto às semifinais.

+ Tem ouro de Rebeca! Confira todas as medalhas do Brasil nos Jogos Olímpicos de Tóquio

Nas provas de canoagem, os dois primeiros colocados nas qualificações se classificam direto para as semis. Os outros competidores disputam as quartas em busca de uma vaga na fase seguinte.

Pela categoria C1 1000m, os brasileiros Isaquias Queiroz e Jacky Godmann ficaram em terceiro na qualificação e também vão disputar as quartas.

+ Vem recorde? Veja os fortes candidatos a medalha para o Brasil na segunda metade dos Jogos Olímpicos