Jucielen Romeu perde e dá adeus à chance de medalha no boxe dos Jogos Olímpicos de Tóquio

26/07/2021 08h12

A brasileira Jucielen Romeu, do boxe, perdeu para a britânica Karris Artingstall, na manhã desta segunda-feira e está eliminada dos Jogos Olímpicos de Tóquio. O confronto foi válido pelas oitavas de final da categoria leve (54 a 57 kg).

Jucielen tem 25 anos e fez sua primeira luta olímpica. Ela perdeu por 5 a 0, unanimidade dos votos dos juízes. Agora, a britânica vai lutar pelas quartas de final na manhã da quarta-feira, por volta das 5h (horário de Brasíla), com adversário indefinido.

+ Pia Sundhage adianta que fará trocas na Seleção contra Zâmbia, mas mantém Bárbara na meta

(Confira o quadro de medalhas no final da matéria)

Já o Brasil têm chances de medalha no boxe feminino com Gabriele Jesus, que estreia na quinta-feira, e Bia Ferreira, favorita ao outo, nesta terça-feira. Ela, aliás, é a atual campeã mundial.