Na estreia de Alex, São Paulo vence o Athletico-PR pelo Brasileirão sub-20

Alex estreou como técnico à frente do sub-20 do São Paulo - Divulgação/SPFC
Alex estreou como técnico à frente do sub-20 do São Paulo Imagem: Divulgação/SPFC

27/06/2021 18h08

O São Paulo venceu o Athletico-PR por 1 a 0, em Cotia, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro sub-20. O jogo marcou a estreia do ex-meia Alex como técnico do Tricolor e PC Oliveira como auxiliar.

Com vários jogadores promovidos da equipe sub-17, o São Paulo começou melhor na partida e logo aos três minutos, Pedrinho pegou o rebote da defesa e finalizou colocado. O goleiro desviou para escanteio. Guilherme, de cabeça após cobrança de falta, levou perigo.

No final da primeira etapa, o São Paulo abriu o placar. Nathan partiu em velocidade pela direita e fez o cruzamento na medida para Marquinhos, que cabeceou sem chances de defesa no canto direito. A segunda etapa foi de um jogo mais cadenciado, sem muitas chances de gols para ambas as equipes.

Agora, o São Paulo vai a Minas Gerais para enfrentar o América-MG na próxima quarta-feira (30). A partida será às 15h no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte.