Mineiro - 2021

Federação define datas das semifinais do Campeonato Mineiro 2021

O América-MG venceu o Cruzeiro na edição do clássico pela fase de classificação do estadual, por 1 a 0 - Bruno Haddad/Cruzeiro
O América-MG venceu o Cruzeiro na edição do clássico pela fase de classificação do estadual, por 1 a 0 Imagem: Bruno Haddad/Cruzeiro

26/04/2021 17h38

As datas e horários dos jogos de ida das semifinais do Campeonato Mineiro foram definidas pela Federação Mineira de Futebol (FMF). O duelo entre Tombense e Atlético-MG foi marcado para o sábado, 1º de maio, às 16h30, em Tombos.

A partida de volta será no dia 8, no Mineirão, faltando somente decidir o horário. O jogo de ida entre Galo e o time do interior pode não acontecer no Almeidão porque o estádio ainda precisa instalar de forma apropriada as câmeras do VAR, que será utilizado nesta fase da competição.

Já o clássico entre Cruzeiro e América-MG acontecerá no domingo, 2, às 16h, no Mineirão. No domingo seguinte, 9 de maio, Coelho e Raposa farão a partida que definirá um dos finalistas do Estadual.