Fortaleza bate CSA e continua na Copa do Nordeste

17/04/2021 18h04

Na Arena Castelão deu Fortaleza. Diante do CSA, o Tricolor do Pici venceu por 2 a 1. Os gols saíram com David e Bruno Melo. Na semifinal, o Fortaleza mede forças contra o Bahia.

Etapa inicial equilibrada

Os primeiros 45 minutos foram bem disputados. O Fortaleza abriu o seu marcador através de David, que aproveitou o rebote do goleiro na cobrança de escanteio. O CSA chegou a igualdade nos minutos finais em cobrança de pênalti. Dellatorre soltou o pé e balançou.

Etapa final

O Fortaleza foi melhor na etapa complementar. O Leão criou boas oportunidades, mas não era efetivo para colocar a bola dentro da rede. O gol da classificação veio através de Bruno Melo, que aproveitou a falta e desviou de cabeça.

Pressão do CSA

No prejuízo, o Azulão se lançou ao ataque e tentou envolver o Leão, que bem fechado, conseguiu segurar o ímpeto o rival.