Ituano estreia bem no Paulistão e derrota o Guarani em Campinas

01/03/2021 20h56

Na noite desta segunda-feira, o Ituano foi até o estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, e estreou bem no Campeonato Paulista 2021. A equipe de Itu derrotou os mandantes por 3 a 0 e somou seus três primeiros pontos no grupo C. O duelo marcou o fim da rodada inaugural do estadual, com exceção ao jogo Palmeiras x São Caetano, que foi adiado.

Léo Santos abriu o placar, de cabeça, logo aos cinco minutos iniciais ao Ituano. Aos sete, Gabriel Taliari ampliou a vantagem dos visitantes. O terceiro gol saiu logo nos primeiros segundos da etapa final, com um golaço de Breno Lopes, que acertou lindo chute de fora da área após vacilo do time bugrino.

Assim, o Ituano assume a liderança do grupo C, com três pontos. O Guarani é o lanterna do D. O Galo Rubro-Negro volta a jogar pelo Paulistão nesta quinta-feira (4), às 15h, contra o São Bento em casa. No mesmo dia, o Bugre tenta recuperação contra o Botafogo-SP, às 16h45, na cidade de Ribeirão Preto.