Santa Cruz estreia com o pé direito no Pernambucano

24/02/2021 23h48

O 2021 do Santa Cruz começou feliz. No estádio do Arruda, o Tricolor não deu bobeira diante do Vitória e venceu por 2 a 0. Os gols saíram através de Pipico e Léo Gaúcho.

Calendário

O Santinha volta a campo pelo estadual no ia 7 de março, quando encara o Central, fora de casa. O Vitória mede com o Vera Cruz, na Arena Pernambuco.

Primeiro tempo

A etapa inicial foi equilibrada. Mesmo fora de casa, o Vitória se lançou ao ataque e deu trabalho para o goleiro do Santa. Quando o confronto estava amarrado, Pipico recebeu cruzamento na medida e não desperdiçou, 1 a 0.

Santa Cruz superior

Nos 45 minutos finais, o Santa não deu bobeira, impôs o seu ritmo e começou a abusar das chances perdidas. De tanto insistir, Léo Gaúcho aproveitou o passe de Chiquinho e deu números finais ao duelo.