Mönchengladbach faz 6 a 0 no Shakhtar e assume liderança do Grupo B

Borussia Moenchengladbach comemora em goleada contra o Shakhtar Donetsk - Getty Images
Borussia Moenchengladbach comemora em goleada contra o Shakhtar Donetsk Imagem: Getty Images

03/11/2020 16h44

Nem o torcedor mais otimista do Borussia Mönchengladbach esperaria uma vitória tão larga. Pela terceira rodada da Liga dos Campeões, a equipe alemã goleou o Shakhtar Donetsk fora de casa por 6 a 0 na tarde de hoje. Pléa, três vezes, Bensebaini, Stindl e Bondar, contra, foram os autores dos gols.

Mesmo jogando fora de casa, o Borussia Mönchengladbach não tomou conhecimento do adversário. Com 26 minutos do primeiro tempo já estava 3 a 0 para os alemães. E a goleada poderia ter sido ainda pior. O Shakhtar sequer ameaçou o gol adversário.

Pléa foi o nome do jogo. O atacante abriu o placar logo aos oito minutos após cruzamento de Lainer. Aos 26, acertou um chute de fora da área direto no ângulo de Trubin. No segundo tempo, aproveitou belo passe de Thuram para marcar seu terceiro gol.

Com a goleada, o Mönchengladbach assumiu a liderança do Grupo B e ultrapassou o Shakhtar Donetsk. O Real Madrid ainda duela com a Inter de Milão, mas os alemães não podem ser ultrapassados.