Em derrota da Lazio, lateral é expulso após morder jogador do Lecce; veja

Patric, da Lazio, morde jogador do Lecce em partida do Campeonato Italiano - Reprodução/Twitter
Patric, da Lazio, morde jogador do Lecce em partida do Campeonato Italiano Imagem: Reprodução/Twitter

07/07/2020 16h46

Pela 31ª rodada do Campeonato Italiano, a Lazio perdeu para o Lecce fora de casa, por 2 a 1.

Caicedo abriu o placar para os visitantes, mas Babacar e Lucioni viraram a partida para os donos da casa.

Que é isso?

A Lazio pressionava para empatar a partida nos acréscimos, mas não contava que seu lateral morderia o adversário.

Patric deu uma mordida no jogador do Lecce e foi expulso no final do segundo tempo, acabando com qualquer chance da vice-líder de mudar o resultado da partida.

Não era o dia

Mancosu abriria o placar aos 2 minutos do primeiro tempo e seria um lindo gol, mas o VAR anulou o lance porque o jogador colocou a mão na bola. Nos acréscimos do primeiro tempo, o meio-campista isolou um pênalti.

A Juventus agradece

Vindo de uma derrota, a Lazio perde a segunda seguida pelo Campeonato Italiano. Com isso, em caso de vitória na rodada, a Juventus pode abrir 10 pontos de vantagem para a vice-líder.