Gol no início garante vitória do Atlético de Madrid sobre o Liverpool

18/02/2020 19h05

Um placar magro sobre o atual campeão. O Atlético de Madrid venceu o Liverpool por 1 a 0 no jogo de ida das oitavas da Liga dos Campeões. O gol foi marcado logo aos 3 minutos do primeiro tempo, por Saúl.

Boa atuação de brasileiro

?Renan Lodi teve mais uma grande atuação com a camisa do Atlético. O escanteio que gerou o gol saiu de um belo cruzamento do lateral, que foi desviado pela zaga do time inglês.

Gol anulado

Salah empatou pro Liverpool aos 26 minutos do primeiro tempo, mas foi anulado por impedimento do brasileiro Firmino.

Chance desperdiçada

Morata desperdiçou, aos 21 minutos, a oportunidade de ampliar o placar. Após receber de Lodi na área, o atacante escorregou e não conseguiu marcar.

Pressão não foi efetiva

O Liverpool pressionou bastante, mas a defesa de Simeone se mostrou bastante efetiva e não cedeu a pressão, mesmo com um segundo tempo forte da equipe inglesa.

Primeira derrota do ano

?A última vez em que o Liverpool perdeu foi diante do Aston Villa, pela Copa da Liga Inglesa, em dezembro de 2019. Na Liga dos Campeões, a última derrota foi em setembro, em jogo que terminou 2 a 0 para o Napoli.

Próximo jogo

?O jogo de volta entre Liverpool e Atlético de Madrid será em Anfield, no dia 11 de março.