Com gol de Eltinho, Murici derrota o CRB

26/01/2020 18h46

A temporada 2020 definitivamente não começou bem para o CRB. Neste domingo, o Galo abriu a sua trajetória no Campeonato Alagoano e foi derrotado pelo Murici por 1 a 0, no estádio Rei Pelé. O único gol da partida saiu através de Eltinho.

Na próxima rodada, o CRB visita o CSE. Enquanto isso, o Murici recebe o Coruripe.

O duelo

Com apenas 8 minutos, o Murici fez o gol da vitória. Após levantamento na grande área, Eltinho cabeceou e a bola explodiu na trave. Na sobra, o próprio atacante encheu o pé e balançou a rede, 1 a 0.

O gol colocou o Galo no campo de ataque, mas a falta de calma era a maior inimiga da equipe de Marcelo Cabo. Quando o time encaixou, Erik parou no travessão. Já Rafael Longuine parou em Rodrigo Dias.

Se o Galo assustava, o Murici ficou perto de ampliar. Carlos Júnior bateu escanteio fechado e a bola bateu na trave.

No segundo tempo a pressão foi do CRB. Com a tentativa de forçar o jogo no ataque, o Galo pressionava o Murici, mas não criava nenhuma chance de fato. Em uma das jogadas, Longuine bateu cruzado e ninguém completou para o gol.

Sem sucesso nas investidas, o CRB não conseguiu o empate nos minutos finais e assim que o duelo acabou a equipe foi vaiada pela torcida.