Monaco perde mais uma e segue na zona do rebaixamento do Francês

28/09/2018 17h37

O Monaco se complica ainda mais no Campeonato Francês, ao ser derrotado pelo Saint-Étienne, por 2 a 0, na tarde desta sexta-feira, fora de casa. Com o resultado, o time do principado permanece na zona do rebaixamento, com seis pontos. Khazri marcou os dois gols dos verde e brancos, que chegaram à vice-liderança da competição.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, as duas equipes brigaram muito pela posse de bola. O Monaco até chegou mais vezes ao ataque, entretanto, o Saint-Étienne foi mais eficiente. Na única finalização ao gol, Khazri abriu o placar para os verde e brancos.

Atrás no placar, o Monaco voltou ainda mais ofensivo para a segundo etapa. Entretanto, a equipe do principado esbarrou na forte defesa adversária. Assim como no primeiro tempo, o Saint-Étienne soube aproveitar a chance que teve e Khazri, novamente, balançou as redes e fechou o placar.