Napoli tropeça e pode ver Juventus disparar no Campeonato Italiano

31/03/2018 15h00

O Napoli não fez a sua parte e tropeçou na 29ª rodada do Campeonato Italiano. Fora de casa, a equipe sofreu para empatar com o Sassuolo em 1 a 1. Politano abriu o placar para os anfitriões. Rogério, contra, deixou tudo igual para os napolitanos.

O resultado foi ruim par as pretensões de título do Napoli. A equipe foi a 74 e fica a um da Juventus, que enfrenta o Milan ainda neste sábado. Já o Sassuolo soma 27, em 16º, na briga contra o rebaixamento.

Em campo, o Napoli não foi bem. E levou um gol aos 21 minutos do primeiro tempo. Em cobrança de falta, Acerbi mandou na trave, mas Politano, esperto, pegou o rebote e marcou.

A pressão do Napoli foi intensa em busca do empate. E o gol que salvou a derrota saiu aos 35 da etapa final. Após cruzamento da esquerda, Callejón dividiu com Rogério e a bola entrou. o juiz deu gol contra do brasileiro.