Espanha vence Irã e enfrenta Mali nas semis do Mundial Sub-17

22/10/2017 11h25

Pela quartas de final do Mundial sub-17, a Espanha enfrentou o Irã, na manhã deste domingo. A partida foi realizada em Cochim, na Índia. A Fúria Espanhola não tomou conhecimento do adversário e derrotou os iranianos por 3 a 1.

A Espanha abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo. O atacante Abel Ruiz fez o primeiro tento assinalado para a Fúria. A Fúria ampliou a vantagem com o atacante Sergio Gomez Martín, aos 15 minutos da etapa final.

Aos 22 minutos, a Espanha chegou ao terceiro gol com o atacante Ferran Torres após receber a assistência de Moha. Três minutos depois, o Irã marcou o gol de honra com o atacante Saeid Karimi.

Com o resultado, os espanhóis asseguraram a classificação para a semifinal do torneio. Para garantir a vaga na grande decisão da competição, a Espanha encara Mali, na próxima quarta-feira (25), em Bombaim.