Atlético de Madrid bate Celta de Vigo e assume terceira posição

22/10/2017 14h04

Pela nona rodada do Campeonato Espanhol, o Atlético de Madrid visitou o Celta de Vigo, na manhã deste domingo, no estádio Balaídos. Jogando longe do seu domínio, o time colchonero venceu os donos da casa por 1 a 0 e ultrapassou o arquirrival Real Madrid na tabela, assumiu a terceira colocação de forma provisória e soma 19 pontos. Já o Celta continua na décima posição e tem 11 pontos.

O fechamento da rodada só será complementada na próxima segunda-feira,, com dois duelos a serem realizados. O Real Sociedad pega em casa o Espanyol, enquanto o Girona joga com o Deportivo La Coruña, fora de casa.

Em jogo pouco movimento, o time colchonero abriu o placar no estádio Balaídos, aos 28 minutos do primeiro tempo. O atacante Kevin Garneiro aproveitou o rebote da zaga e chutou no canto esquerdo do goleiro.

Na próxima rodada, o Atlético de Madrid duela com o Villareal, no próximo sábado (28), no estádio Metropolitano. Já o Celta encara o Málaga, no próximo domingo (29), no estádio La Rosaleda.