ATUAÇÕES: Timão tem dois expulsos e Rodriguinho leva nota zero

21/09/2017 00h01

Sem brilho e com dois expulsos, o Corinthians se despediu da Copa Sul-Americana na noite desta quarta-feira. Rodriguinho ficou apenas dois minutos em campo antes de levar cartão vermelho no empate em 0 a 0. Veja as notas:

CORINTHIANS

6,5

Cássio

Fez uma boa defesa após cobrança de falta no primeiro tempo e não comprometeu depois.

6,5

Fagner

Ganhou a maioria das jogadas pelo seu setor, mas errou muitos passes. Não conseguiu ajudar o ataque.

6,0

Balbuena

Errou um passe bobo no início do jogo e deu um vacilo ao não acompanhar Triverio, mas foi bem nos outros lances.

6,5

Pablo

Recuperou-se bem ao travar em cima da hora o chute de Triverio. Rebateu o perigo e não comprometeu.

6,0

Marciel

Teve boa atuação no primeiro tempo, sendo opção a todo instante no ataque. Problema é que não chegava à linha de fundo para cruzar.

6,0

Gabriel

Atuação correta, como de costume. Fechou os espaços à frente da zaga e não comprometeu nas saídas de bola.

5,5

Camacho

Parou os adversários com faltas e perdeu muitas bolas nas tentativas de ajudar o ataque.

5,5

Romero

Esforçado, como sempre, mas não conseguiu produzir tanto pelo lado direito quanto pelo esquerdo.

4,5

Jadson

Jogou centralizado e levou certo perigo apenas em uma cobrança de falta. Não conseguiu armar as jogadas e foi substituído.

5,0

Marquinhos Gabriel

Outro que não conseguiu ajudar na armação das jogadas. Chegou a ir para o lado direi

4,5

Movimentou-se para abrir espaços, mas não recebeu bolas. Ainda foi expulso já nos acréscimos.

0,0

Rodriguinho

Ficou cerca de dois minutos em campo. Entrou, deu uma solada em González e foi expulso.

5,0

Giovanni Augusto

Nem parece que entrou no segundo tempo. Não conseguiu mudar a postura ofensiva da equipe e pouco pegou na bola.

-

Kazim

Jogou cerca de dez minutos, mas praticamente não pegou na bola. Fica sem nota.

5,0

Téc: Fábio Carille

Preservou jogadores e foi prejudicado pela expulsão de Rodriguinho. Corinthians não jogou mal, mas gol sofrido no duelo de ida pesou.