São Bento vence o Confiança por 2 a 0 e se aproxima da Série B

17/09/2017 21h56

O São Bento venceu o Confiança por 2 a 0 na noite deste domingo e deu mais um passo rumo à Série B. Com o resultado, a equipe paulista pode perder por até 1 a 0 no jogo de volta, que será realizado no próximo domingo, às 19h, que ainda garante a vaga na segunda divisão.

Para sair de campo com a vitória, o São Bento precisou de apenas três minutos. Anderson Cavalo abriu o placar logo aos 16 minutos do primeiro tempo e Everaldo, apareceu aos 19 para cravar o triunfo.

Durante o segundo tempo, pouco se viu a qualidade dos times em campo. O Confiança, não conseguiu reagir ao resultado desfavorável e o São Bento ainda poderia ter ampliado o placar, mas, prejudicado pela arbitragem, apenas segurou o resultado.