ATUAÇÕES: Cueva sai do banco e decide para o São Paulo em Salvador

17/09/2017 18h22

Cueva saiu do banco no intervalo e foi decisivo para o São Paulo, que venceu o Vitória por 2 a 1, com alguns destaques individuais. Confira as notas do jogo:

SÃO PAULO

7,5

Sidão

Fez duas ótimas defesas em sequência quando o jogo ainda estava 0 a 0 e outras duas perto dos acréscimos. Grande atuação.

7,5

Militão

Além da atuação segura como lateral-direito, foi o autor do gol da importante vitória tricolor. Líder em desarmes do São Paulo.

6,5

Arboleda

Foi muito bem pelo alto e por ser o segundo com mais tempo de bola no pé chegou a tentar criar. Líder em rebatidas do São Paulo.

6,0

Rodrigo Caio

Atuação segura, e o zagueiro ainda teve chance de ampliar o placar com uma cabeçada, que mandou para fora.

6,0

Júnior Tavares

Participou bastante do jogo, mas suas jogadas de linha de fundo renderam pouco ao São Paulo. Teve trabalho com Patric.

6,5

Petros

Líder em passes certos no São Paulo, mas poucos verticais. Primeiro meio-campista do time, teve liberdade para chegar ao ataque.

6,5

Lucas Fernandes

Foi um dos melhores do São Paulo no primeiro tempo, sempre dando opções. Caiu de ritmo no segundo tempo e acabou substituído.

5,0

Gomez

Foi o jogador mais apagado do São Paulo no primeiro tempo. Ineficaz na criação, acabou substituído no intervalo do jogo.

7,0

Hernanes

Aquele que dá ritmo ao time, com tiradas inteligentes e a incontestável qualidade. Sempre chega com perigo na área adversária.

6,0

Marcos Guilherme

A velocidade pelo lado direito trouxe mais perigo no segundo tempo, com os espaços dados pelo Vitória e a entrada de Cueva.

6,5

Pratto

Foi um pouco afobado na tomada de decisões durante o primeiro tempo, mas no segundo subiu de rendimento e fez muito bem a função de pivô.

8,0

Cueva

Mudou a cara do São Paulo. Deu a criação que faltava ao time, e bateu os escanteios dos gols do São Paulo. Atuação que dá esperança.

6,0

Thomaz

Entrou quando o Vitória se atirou ao ataque para aproveitar contra-ataques e teve uma chance, que acabou mandando para fora.

-

Bruno Alves

Entrou para segurar o jogo no fim. Sem nota.

7,0

Téc: Dorival Júnior

O time não correu muitos riscos e especialmente com a entrada de Cueva passou a ser muito perigoso no ataque. Resultado importantíssimo.

VITÓRIA

4,5

Fernando Miguel

Pouco trabalho até o lance do primeiro gol, no segundo tempo. Cabeçada de Militão foi à queima roupa, sem chances para o goleiro. Quase entregou para Marcos Guilherme.

5,0

Caique Sá

Até se machucar, desempenhava função defensiva e tentava marcar Marcos Guilherme. Sem destaque.

5,0

Kanu

Bem posicionado nos lances pelo alto. Lento por baixo e nas saídas de bola. Acabou como atacante, sem sucesso.

6,0

Wallace

Acompanhou Pratto na velocidade e teve papel de importância na tentativa de orientar os companheiros.

5,5

Patric

Começou improvisado na esquerda e chegou a acertar cruzamentos com a perna que não é a boa. Anulou uma finalização de Pratto, mas pecou no mano a mano.

5,0

Ramon

Zagueiro improvisado como volante demonstrou não estar totalmente adaptado à posição e esteve bem recuado na maior parte do tempo.

5,0

Uilliam Correia

Vinha bem no primeiro tempo e acertou a trave em cobrança de falta. Depois, falhou no gol de Militão e levou cartão.

4,5

Yago

Responsável pela criação do time, pouco o fez e ainda levou cartão amarelo. Errou passes.

5,5

Neílton

Aberto pela direita, armou algumas jogadas, mas faltou objetividade nos cruzamentos e em alguns passes.

6,0

Tréllez

Ganhou muitos lances na velocidade, mas não deu continuidade na hora do passe. Fez o dele no fim.

5,0

Kieza

Rápido, deixou a área muitas vezes para participar das jogadas e não teve a chance que queria para finalizar.

3,5

Fillipe Soutto

Improvisado na lateral esquerda após lesão de Caique, fazia o básico, como dar chutão e acompanhar Lucas Fernandes. Depois, fez gol contra.

4,5

Cleiton Xavier

Entrou no lugar de Neílton para tentar melhorar a criação, não conseguiu e ainda saiu amarelado.