Willian José marca outra vez em nova vitória da Real Sociedad

25/08/2017 17h05

O atacante Willian José mostrou mais uma vez o seu faro de gol. Na abertura da segunda rodada do Campeonato Espanhol nesta sexta-feira, a Real Sociedad bateu o Villarreal por 3 a 0. Brasileiro abriu o placar, com Xabi Prieto e Juanmi ampliando o marcador.

O resultado deixa a Real Sociedad na liderança provisória do Campeonato Espanhol, com seis pontos em duas partidas. No primeiro jogo, vitória fora de casa sobre o Celta de Vigo por 3 a 2. Já o Villarreal acumula duas derrotas na competição.

Em San Sebástian, a Real Sociedad impôs o seu jogo e matou a partida ainda no primeiro tempo. Aos 25 minutos, Willian José abriu o placar, aproveitando rebote do goleiro em finalização do próprio brasileiro. Foi o segundo gol do atacante no Espanhol em duas rodadas.

O segundo saiu dez minutos depois. Após cruzamento da esquerda, a bola sobrou para Xabi Prieto balançar as redes. Ainda na etapa inicial, Juanmi recebeu lançamento primoroso de Elustondo e mandou por cobertura.