Na Série D, Juazeirense bate o Globo por 3 a 1 e garante vantagem

19/08/2017 21h28

Com a vantagem no mando de campo, o Juazeirense garantiu a vitória por 3 a 1 sobre o Globo-RN neste sábado. O jogo abriu as semifinais do Campeonato Brasileiro Série D. Robert abriu o placar para os donos da casa logo no primeiro tempo. Aos 20 minutos, Cássio conseguiu igualar o placar. Entretanto, Júnior Tardelli apareceu para ampliar para o Concão e Alessandro fechou a vitória com gol de falta.

O resultado deixa o time baiano tranquilo para o jogo de volta, podendo perder por até um gol de diferença, que ainda assim garante a classificação. Enquando isso, o Globo precisará de uma vitória por 2 a 0 para chegar à final. Se o Juazeirense marcar algum gol no jogo de volta, o time do Rio Grande do Norte precisará vencer por três gols de diferença. Caso repita o mesmo placar a seu favor, a disputa será levada para os pênaltis.

Os times voltam a se enfrentar às 17h do próximo domingo, no Estádio Manoel Barreto, em Ceará-Mirim.