Com Ganso, Sevilla leva gol de outro brasileiro e tropeça na estreia da Liga

19/08/2017 19h24

Sevilla e Espanyol estrearam no Campeonato Espanhol com um empate em 1 a 1, no Estádio Ramón Sánchez Pizjuán. Paulo Henrique Ganso foi titular da equipe mandante, que marcou o primeiro gol da partida, com Lenglet. Quem deixou tudo igual foi o atacante brasileiro Léo Baptistão.

Enquanto o primeiro tempo foi animado e com ótimas chances para ambos os lados, a segunda etapa foi modorrenta e não empolgou a torcida presente. Os dois gols da partida saíram antes do intervalo, com o do centroavante tupiniquim merecendo destaque, uma vez que o jogador ex-Atlético de Madrid arrancou da intermediária e tocou com categoria para a rede.

Do outro lado, Ganso atuou durante os 90 minutos - e bem. Se movimentou, deu carrinho, finalizou com perigo, porém não conseguiu que a sua equipe saísse com os três pontos. Na segunda etapa, o meia ex-Santos atuou ao lado do argentino recém-contratado Banega, expulso nos minutos finais, pouco depois de entrar em campo.