Porto bate o Chaves e mantém chance de título em Portugal

29/04/2017 18h24

O brasileiro Tiquinho Soares foi mais uma vez um dos destaques do Porto. Ele marcou um dos gols da vitória dos Dragões, fora de casa, sobre o Chaves por 2 a 0, pela 31ª rodada do Campeonato Português. O outro foi feito pelo português André André.

O triunfo mantém o Porto na briga pelo título nacional. A equipe chegou a 72 pontos, três a menos que o líder Benfica, que ganhou neste sábado do Estoril por 2 a 1. O Chaves, por sua vez, soma 37, na nona colocação.

O Porto teve dificuldade de acertar o último passe no primeiro tempo. Contudo, os Dragões foram mais decisivos na volta do intervalo e abriram o placar logo aos sete minutos, com Tiquinho Soares.

Com a vantagem, o Porto encontrava espaços para sair no contragolpe. Assim, chegou ao segundo gol com André André, que recebeu passe em profundidade de Otávio e fez o segundo, garantindo a vitória.