ATUAÇÕES: Vanderlei segura atrás e atacantes brilham na Vila Belmiro

26/04/2017 21h41

Vanderlei garantiu mais um jogo sem ser vazado e os atacantes do Santos resolveram na vitória por 2 a 0 sobre o Paysandu, pelas oitavas de final da Copa do Brasil. O goleiro se destacou com boas defesas no primeiro tempo, enquanto que Bruno Henrique, com um golaço, e Copete decidiram na etapa final. Confira as notas do duelo:

SANTOS

7,5

Vanderlei

Salvou o Santos em duas oportunidades, cara a cara com o adversário. Mostrou segurança nas saídas pelo alto.

5,0

Victor Ferraz

Fez um péssimo primeiro tempo, mas evoluiu na etapa final. Chegou à linha de fundo e deu cruzamentos perigosos.

6,0

Lucas Veríssimo

Fez um corte providencial em contra-ataque do Paysandu. Não comprometeu na defesa.

5,5

David Braz

Deu mais espaços que o companheiro de zaga e levou amarelo por fazer falta necessária. Ganhou muitas bolas pelo alto no ataque.

4,5

Matheus Ribeiro

Não acompanhou Leandro Carvalho, que só não marcou porque Vanderlei salvou. Foi testado na esquerda, deu espaços e pouco fez no ataque.

6,0

Thiago Maia

Foi um dos mais ativos da equipe no primeiro tempo, indo bem na transição ao ataque. Deu alguns vacilos na marcação.

5,5

Renato

Deu bons lançamentos, como de costume, mas poderia ter aparecido mais. Parou os adversários com faltas ou desarmes.

6,0

Lucas Lima

Buscou o jogo e organizou a equipe, mas não conseguiu criar oportunidades de perigo. Faltou capricho nos cruzamentos.

3,5

Vitor Bueno

Apático, errou praticamente tudo que tentou. Foi vaiado por parte da torcida ao ser substituído no segundo tempo.

7,5

Bruno Henrique

Já havia sido o melhor do time no primeiro tempo. No segundo, manteve o ritmo com as jogadas pela esquerda e marcou um golaço de fora da área.

5,5

Ricardo Oliveira

Recebeu poucas bolas, é verdade, mas errou a maioria das finalizações que tentou. Foi flagrado em impedimento três vezes.

5,5

Arthur Gomes

Foi o primeiro a entrar e não conseguiu mudar a postura ofensiva da equipe. Voltou para ajudar na marcação.

7,0

Copete

Entrou aos 37 minutos do segundo tempo para jogar de lateral-esquerdo. Apareceu bem dentro da área para marcar de cabeça.

7,0

Vladimir Hernández

Entrou aos 41 minutos do segundo tempo, sofreu a falta e depois cobrou para Copete marcar o segundo.

5,5

Téc: Dorival Júnior

Teve estrela nas substituições por conta do segundo gol, mas demorou muito para mexer. Santos não jogou bem, mas leva boa vantagem.