ATUAÇÕES: Maycon brilha, Pedrinho vai bem e Príncipe vacila no Timão

23/03/2017 19h25

Apesar de sofrer com bolas em sua trave, o Corinthians teve a vitória na mão até os acréscimos, mas acabou sofrendo um gol e ficou no 1 a 1 com o Red Bull Brasil. Léo Príncipe falhou na marcação. Maycon e Pedrinho foram os melhores do Timão na Arena Corinthians. Confira as notas do LANCE!:

CORINTHIANS

Cássio - 6,5

Foi bastante exigido no primeiro tempo e, apesar de um susto ou outro, foi bem nas defesas. Eficiente na reposição. Atuação segura.

Léo Príncipe - 5,0

Vinha bem na marcação, mas pecou no lance do gol. Discreto no apoio. Cometeu erros de cruzamentos e lançamentos. Exagerou na força em carrinho no primeiro tempo.

Pedro Henrique - 5,5

Vacilou num desvio de cabeça, em jogada que quase resultou em gol no primeiro tempo, e poderia estar melhor posicionado no gol do Red Bull.

Pablo - 6,0

Bem nas jogadas aéreas, fez desarmes e interceptações. Cometeu erros apenas na saída de bola, dando passes e lançamentos sem direção.

Guilherme Arana - 6,0

Como de costume, bem no apoio, com ultrapassagens e triangulações. Porém, errou seis de sete cruzamentos. Deu conta do recado na defesa.

Gabriel - 6,0

Quem mais roubou bolas no Corinthians. Apesar de exagerar um pouco nas faltas, jogou de forma leal. Fez o simples na saída para o ataque.

Pedrinho - 6,5

Mostrou tranquilidade na estreia como titular e alternou bons e maus momentos. Distribuiu dribles e mostrou visão em alguns lançamentos. Perdeu muitas bolas

Rodriguinho - 5,5

Foi bem quando teve a bola, mas precisava ter aparecido mais na partida. Errou mais do que de costume. Teve chances de gol, porém finalizou para fora.

Maycon - 7,0

Já era o melhor em campo antes mesmo de balançar as redes em cobrança de falta perfeita. Dá dinâmica ao meio do Timão.

Léo Jabá - 5,5

Muito esforçado, mas demonstra limitações técnicas. A única finalização que deu foi errada. Ajudou bastante na recomposição defensiva.

Jô - 6,0

Ajudou a segurar a bola e fez o pivô em alguns lances, mas foi pouco eficiente no ataque. Estava impedido na melhor chance que teve.

Fellipe Bastos - 5,0

Ficou pouco tempo em campo, mas o suficiente para dar espaço para Luan lançar Guilherme no lance do gol. Ao menos não errou passes.

Guilherme -

Quatro passes certos e um errado em pouquíssimo tempo em campo. Sem nota.

Marciel -

O último a entrar em campo. Deu um toque na bola. Sem nota.

Téc: Fabio Carille - 6,0

Corajoso, foi bem ao dar chance ao jovem Pedrinho. Colocou reservas no fim e teve mais azar do que culpa pelo gol sofrido. Time apresentou dificuldades na criação novamente.