Olympiacos vence bem fora de casa e avança às oitavas na Liga Europa

23/02/2017 15h01

O Olympiacos garantiu sua classificação para as oitavas de final da Liga Europa após bater o Osmanlispor, na Turquia, por 3 a 0. O primeiro jogo, na Grécia, havia terminado empatado em 0 a 0.

O time grego aguarda agora o sorteio desta sexta-feira para saber o adversário na próxima fase da Liga Europa.

Os gols que garantiram a classificação do Olympiacos saíram apenas no segundo tempo. No primeiro minuto, Ansarifard aproveitou cobrança de escanteio para abrir o placar.

Atrás do marcador, o Osmanlispor foi para frente para tentar a virada a todo custo, uma vez que o empate com gols daria a vaga ao Olympiacos. Mas os avanços deixaram espaços na defesa, e o time grego aproveitou. Em contra-ataque, Androutsos fez boa jogada e cruzou para Elyounoussi marcar de cabeça.

No fim, em outro lance rápido, Ansarifard aproveitou rebote do goleiro para fazer o terceiro, selando de vez a classificação do time grego.