ATUAÇÕES: Lucas e Dourado são os melhores na vitória do Fluminense

16/02/2017 00h11

O Fluminense estreou na Copa do Brasil nesta quarta-feira, e conseguiu uma vitória sem sustos sobre o Globo-RN, fora de casa. Em Ceará-Mirim, o Tricolor derrotou o time potiguar por 5 a 2. Henrique Dourado, em grande fase, e Lucas foram os melhores em campo e levaram as maiores notas. Gustavo Scarpa e Wellington Silva também foram bem. Confira todas as avaliações abaixo.

FLUMINENSE

5,0

Júlio César

Saiu ainda no primeiro tempo após pancada na cabeça em choque com Lucas. Enquanto esteve em campo, quase levou gol olímpico.

8,0

Lucas

Melhor em campo: fez o primeiro, sofreu pênalti, deu assistência, participou de outro. Atuação para assumir de vez a posição.

5,0

Nogueira

Errou passe que originou o primeiro gol do Globo e viu de camarote o segundo do adversário. Renato Chaves deve voltar no sábado.

6,0

Henrique

Atuação segura, não teve culpa nos gols. Saiu no segundo tempo, cansado, já que atuou em todas as partidas do ano.

6,0

Léo

Marca e ataca, não cansa e não compromete. Chegou bem ao ataque no 1º tempo. Foi tímido, mas pode evoluir.

5,5

Orejuela

Não conseguiu fazer a proteção à defesa que vem fazendo no Carioca. Ainda errou alguns passes, mas nada que comprometesse.

6,5

Douglas

Aparece muito bem no ataque e constrói jogadas para Scarpa e Wellington poderem finalizar. Bom jogo do camisa 8.

6,0

Sornoza

Também teve participação fundamental na construção das jogadas e deu lançamentos precisos. Porém, perdeu um pênalti no primeiro tempo.

7,0

Scarpa

Era o jogador mais apagado do Fluminense na partida, mas fez um gol antológico, do campo de defesa. Pode decidir a qualquer momento.

7,5

Wellington

Fez uma grande dupla com Lucas pelo lado direito do ataque no primeiro tempo. No segundo, foi pra esquerda e fez o dele, de chapa no canto.

8,0

Henrique Dourado

Mais dois gols na conta e muita presença dentro da área. No final, ainda assumiu a braçadeira de capitão e segurou a bola no ataque.

4,5

M. Felipe

Entrou nervoso e teve saídas estabanadas do gol. Sofreu os dois gols do Globo, mas não teve muita culpa. Podia ter ido melhor.

5,0

Reginaldo

Ao lado de Nogueira, viu o atacante Gláucio fazer o que queria dentro da área no segundo gol. Ainda recuou mal uma bola para o goleiro.

5,5

Pierre

Entrou no fim da partida e mostrou disposição para reconquistar o espaço. Fez um bom desarme e só.

6,0

Abel Braga

Armou bem o time com Wellington na direita, mas o adversário não era grande coisa. Sistema defensivo foi mal no segundo tempo.