Sevilla perde para o Espanyol e deixa a vice-liderança de La Liga

29/01/2017 15h53

O Sevilla perdeu a vice-liderança de La Liga na tarde deste domingo (29). A equipe de Jorge Sampaoli perdeu para o Espanyol, por 3 a 1, no RCDE Stadium, na Catalunha, e desperdiçou uma boa chance de assumir momentaneamente a primeira colocação do torneio.

Com o resultado, o time que contou com a presença do brasileiro Mariano em campo segue com 42 pontos, o mesmo número do Barça. Mas perde nos critérios de desempate. O Real Madrid é o líder, com 43, e ainda joga nesta rodada.

O ponto principal para o revés deste fim de semana, válido pela 20ª rodada do Campeonato Espanhol, foi a expulsão do zagueiro Nicolás Pareja, em pênalti cometido aos dois minutos de jogo. Reyes converteu para o mandante. Jovetic empatou o duelo, mas não foi o suficiente para garantir o resultado. Marc Navarro colocou o time na frente nos acréscimos do tempo inicial.

O resultado foi sacramentado na etapa complementar. Gerard recebeu ótima assistência de Marc Navarro e balançou a rede. Com o placar, o Espanyol se aproximou dos primeiros colocados, com 29 pontos conquistados.O Sevilla perdeu a vice-liderança de La Liga na tarde deste domingo (29). A equipe de Jorge Sampaoli perdeu para o Espanyol, por 3 a 1, no RCDE Stadium, na Catalunha, e desperdiçou uma boa chance de assumir momentaneamente a primeira colocação do torneio.

O resultado foi sacramentado na etapa complementar. Gerard recebeu ótima assistência de Marc Navarro e balançou a rede. Com o placar, o Espanyol se aproximou dos primeiros colocados, com 29 pontos conquistados.