ATUAÇÕES: Camilo é o destaque no empate entre Botafogo e Nova Iguaçu

28/01/2017 19h59

O Botafogo fez sua segunda partida pelo Campeonato Carioca neste sábado, e ficou apenas no empate em 1 a 1 contra o Nova Iguaçu no Estádio Nilton Santos. Pelo lado alvinegro, Camilo foi o destaque com a maior nota segundo a avaliação do LANCE!, seguido por Gatito Fernández e Marcelo. Pelo time visitante, Murilo Henrique e Jefferson foram os melhores.

BOTAFOGO

6,5

Gatito Fernández

Quando foi necessário, fez boas defesas e levou segurança ao time. Não teve culpa no gol sofrido pelo Botafogo

6,0

Marcinho

Se mostrou uma boa opção para as saídas de bola. Apoiou bastante o setor ofensivo do alvinegro

6,5

Marcelo

Foi o autor do gol, em bonita cabeçada ainda no primeiro tempo, mas a defesa mostrou algumas falhas

5,5

Igor Rabello

O jovem teve uma atuação discreta, mas nada que tenha chegado a comprometer a equipe de uma forma geral

6,0

Gilson

Mais preso à marcação, subiu pouco ao ataque, mas, quando o fez, conseguiu criar boas alternativas

5,5

Dudu Cearense

Cumpriu bem a função na marcação, mas teve alguns erros de passes bobos nas saídas de bola

5,5

Matheus Fernandes

Começou bem na marcação e até levando perigo ao gol adversário, mas caiu de produção no decorrer do confronto

5,0

Leandrinho

Distribuiu bem em jogadas, mas teve algumas falhas, principalmente na intermediária defensiva

7,0

Camilo

Melhor jogador do Botafogo em campo, o meia ditou o ritmo do time. Fez o cruzamento para o gol e quase deixou o dele

4,0

Sassá

Quado foi acionado, não conseguiu fazer a diferença. As vaias da torcida mostram que não foi nada bem

5,0

Pachu

Fez boas jogadas no logo no início da partida, mas, depois, ficou mais tímido e pouco apareceu

6,0

Joel

Movimentou-se bastante pela direita e não desistiu das jogadas com facilidade. Atuação dentro da média

6,0

Guilherme

Entrou um pouco afobado, mas, com o tempo, conseguiu criar algumas chances pela esquerda.

4,5

Roger

Teve a chance de garantir a vitória nos minutos finais, mas perdeu um gol na cara do goleiro Jefferson, após rebote

5,5

Jair Ventura

Time começou bem, mas o técnico demorou a mexer em um time que parou no segundo tempo. Segundo jogo consecutivo sem vitória