Atlético-MG conta com gol de Fred para vencer na estreia de Roger

28/01/2017 18h56

O Atlético-MG venceu o América/TO, na tarde deste sábado (28), por 1 a 0, no estádio Independência, em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Mineiro. A equipe de Roger Machado contou com um gol de pênalti de Fred para balançar a rede adversária e começar a competição com o pé direito.

Com o resultado, o Galo assume a liderança momentânea do Estadual. Até o momento, só houve dois jogos. Além da partida disputada em Belo Horizonte, Tricordiano e Uberlândia empataram sem gols em Três Corações.

O Atlético sobrou no primeiro tempo. Com boas jogadas de Rómulo Otero e Juan Cazares, a equipe incomodou bastante o goleiro adversário. O venezuelano chegou a acertar a trave de Marcelo Carné em cobrança de falta da intermediária.

Na volta do intervalo, os comandados de Roger Machado diminuíram o ímpeto, mas fizeram o suficiente para balançar a rede adversária. Fred sofreu pênalti do zagueiro Emerson. O próprio centroavante cobrou e estufou a merda de Marcelo Carné.