Pelo Zenit, Giuliano marca pela sétima vez na temporada

22/09/2016 15h27

Em jogo único válido pela segunda fase da Copa da Rússia, o Zenit venceu o Tambov por 5 a 0, nesta quinta-feira, e se classificou às oitavas de final da competição.

Com alguns titulares poupados, a vitória da equipe de São Petersburgo começou com Mak, que abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo. Logo no início da etapa complementar, Shatov aumentou a vantagem, bem como Kokorin que, pouco depois, também balançou as redes, fazendo 3 a 0.

Djordjevic marcou o quarto do Zenit, que ainda teve tempo para ampliar e definir o marcador com Giuliano. O meia, que entrou na partida aos 27 minutos do segundo tempo, fez de letra após receber cruzamento da direita.

Este foi o sétimo gol do brasileiro em sete jogos pelo Zenit. Ele ainda deu quatro assistências. No Campeonato Russo, Giuliano já marcou cinco gols em cinco jogos disputados. O meia soma ainda um gol na Liga Europa, além deste último marcado na Copa da Rússia.

O Zenit volta a campo no próximo domingo, pela Liga Russa, diante do Anzhi, fora de casa.