Bacca volta a marcar, e Milan vence mais uma no Campeonato Italiano

AFP PHOTO / MARCO BERTORELLO
Imagem: AFP PHOTO / MARCO BERTORELLO

20/09/2016 18h21

Milan e Lazio abriram a quinta rodada do Campeonato Italiano na tarde desta terça-feira (20). Jogando em casa, no San Siro, a equipe de Milão levou a melhor e venceu os rivais por 2 a 0.

No primeiro tempo, o jogo foi marcado pelo equilíbrio. Com sete chutes a gol para cada lado, foi o Milan quem conseguiu acertar o alvo. A defesa rossonera recuperou a bola no meio de campo, Bacca recebeu passe em profundidade, invadiu a área e chutou para colocar o Milan em vantagem no placar.

Na segunda etapa, o time da casa fez o simples e manteve o mesmo ritmo. Niang ainda conseguiu ampliar o marcador pouco após a marca dos 30 minutos de jogo.

Com o resultado, o Milan foi à terceira colocação, com nove pontos, enquanto a Lazio estacionou na sétima posição. Na próxima rodada os rossoneros enfrentam a Fiorentina, fora de casa. A Lazio, por sua vez, recebe o Empoli. Ambos os jogos serão no dia 25, no domingo.