ATUAÇÕES: Gabigol e Rodrigão se destacam na vitória do Santos sobre o Flu. Quem foi o melhor da partida?

23/06/2016 00h16

Fluminense e Santos se enfrentaram nesta quarta-feira em Cariacica, e o Peixe conseguiu uma boa vitória por 4 a 2. Gabigol voltou a brilhar, com dois gols, Rodrigão estreou também deixando o dele... Lá atrás, Vanderlei também garantiu o triunfo com belas defesas. Pelo lado do Tricolor, jogadores de frente foram os melhores, como Magno Alves, Marcos Júnior e Maranhão. Para você, quem foi o melhor jogador da partida?

5,0

Diego Cavalieri

Sofreu quatro gols, nenhum por falha sua. No fim, ainda evitou que o Santos fizesse mais.

4,5

JONATHAN

Mal como toda a defesa do Flu, não encontrou os adversários na marcação. Foi substituído.

3,5

GUM

Atrasado e mal posicionado nas jogadas, assistiu aos atacantes rivais marcarem os gols.

3,5

HENRIQUE

Vinha bem, mas foi batido com facilidade por Rodrigão no gol do rival e caiu de rendimento.

4,0

WELLINGTON SILVA

Deu "assistência" no terceiro gol do Santos. Além disso, não consegue chegar à linha de fundo.

4,5

PIERRE

Não justificou a entrada no lugar do volante Edson. Meio-campo do Santos teve liberdade para criar.

5,5

DOUGLAS

Mesmo fazendo algumas faltas, foi quem melhor marcou no Flu, mas falta criatividade com a bola.

5,0

CÍCERO

Não está sendo eficiente no ataque e também na defesa, o que deixou espaços para o Santos jogar.

4,5

GUSTAVO SCARPA

Talvez tenha tido sua pior atuação neste campeonato. Simplesmente não participou do segundo tempo.

7,5

MARCOS JUNIOR

Marcou os gols e deu trabalho para a zaga e goleiro do Santos. Ainda ajudou bastante na marcação.

7,0

MAGNO ALVES

Além das assistências para os gols, criou outras boas jogadas. Foi o centroavante que o Flu precisava.

6,5

MARANHÃO

Criou bons lances após o segundo gol de Marcos Junior, mas não fez nada após o quarto do Santos.

5,5

GIOVANNI

Entrou na etapa final e não mudou em nada a fraca atuação defensiva do Fluminense.

SEM NOTA

Osvaldo

Entrou já nos minutos finais da partida e não teve tempo para apresentar seu futebol.

5,0

LEVIR CULPI

A defesa voltou a apresentar muitas falhas de posicionamento. Ao menos a dupla de ataque funcionou.

SANTOS

7,0

VANDERLEI

Se não fosse Vanderlei, muito provavelmente a vitória fora não viria. Pelo menos três defesas.

6,5

VICTOR FERRAZ

Com a zaga mal posicionada, tentou auxiliar o setor. Com qualidade, desarmou e saiu bem à frente.

6,0

LUIZ FELIPE

Teve diversas falhas ao longo da partida, principalmente em saída de bola. Foi coroado com um gol.

5,0

GUSTAVO HENRIQUE

Assim como o companheiro, errou bastante e deu muito espaço aos atacantes do Fluminense.

6,5

ZECA

Sua vibração contagia o time. Comemora a cada disputa vencida. Aparece muito bem no ataque.

5,0

THIAGO MAIA

Diferentemente do habitual, não conseguiu desarmar com precisão e deixou a defesa desprotegida.

5,5

RENATO

Também deixou espaços, mas boa saída de bola compensou. Esfria e acelera quando necessário.

6,0

LÉO CITTADINI

Começou muito mal, mas depois se encontrou. Deu assistência e participou do terceiro gol.

5,5

VITOR BUENO

Tem enorme potencial, mas ainda prende muito a bola e perde chances com isso. Deu assistência.

7,5

GABIGOL

É hoje o melhor jogador do Peixe. Marcou dois gols e ainda criou diversas oportunidades.

7,5

RODRIGÃO

Estreia melhor impossível. Com um gol e assistência, Rodrigão deixou excelente impressão à torcida.

6,5

LUCAS LIMA

É reserva apenas pela condição física. Tem apurada visão de jogo e precisão em passes e lançamentos.

6,0

JOEL

Entrou já com o resultado favorável e apenas deu sequência ao que o time vinha apresentando.

6,5

YURI

Time não sofreu mais riscos com sua entrada. Marca bem e dá proteção à defesa.

6,5

DORIVAL JÚNIOR

Resultado é importantíssimo para a sequência, mas a defesa ainda carece de muito trabalho.