ATUAÇÕES: Com dois gols, Grafite é o destaque no Fluminense x Santa Cruz

21/05/2016 21h24

Fluminense e Santa Cruz fizeram um jogo bastante movimenado em Volta Redonda, neste sábado. O time pernambucano saiu na frente, o Tricolor virou, e a partida terminou empatada em 2 a 2. Com dois gols na partida, Grafite acabou sendo o destaque e levou a maior nota. Pelo time carioca, Gustavo Scarpa foi o mais bem avaliado.

FLUMINENSE

6,0

DIEGO CAVALIERI

Não fez grandes defesas durante a partida. Nos gols de Grafite, não teve muita chance de defender.

6,5

JONATHAN

Foi uma boa opção ofensiva pelo lado direito. Porém, deixou espaços na zaga e o gol do rival foi em jogada em suas costas.

6,0

GUM

Na marcação, teve sérios problemas para marcar o atacante Grafite. Redimiu-se no ataque, marcando um dos gols do Flu.

4,5

HENRIQUE

Também não foi capaz de marcar o camisa 9 do Santa Cruz. Em alguns momentos, teve que apelar para a falta.

5,5

WELLINGTON SILVA

Fez boa dobradinha com Osvaldo pela esquerda no primeiro tempo. No lance do pênalti, foi precipitado na marcação.

5,0

PIERRE

Errou alguns passes na intermediária do Fluminense, o que gerou jogadas de perigo para o Santa Cruz.

6,5

CÍCERO

Fez um trabalho importante na distribuição das jogadas. Poderia ter ido melhor na marcação dos meias adversários.

7,5

GUSTAVO SCARPA

Com muita movimentação, encontrou espaços para superar a marcação. Deu bons passes para Richarlison e Osvaldo.

6,5

OSVALDO

Atacou o lado direito do Santa Cruz e foi bem. Faltou capricho no passe final.

6,0

RICHARLISON

Não conseguiu se livrar da marcação do Santa Cruz na etapa inicial, criando apenas uma chance. Saiu no intervalo.

7,0

FRED

Participação discreta nos primeiros 45 minutos. Melhorou na etapa final, participando da maioria das jogadas de ataque.

7,0

GERSON

Entrou no intervalo e deu um ritmo melhor para o meio-campo do Fluminense, mas não criou grandes chances.

6,0

MARCOS JÚNIOR

Entrou já na parte final do jogo e acabou fazendo mais a parte defensiva. No fim, fez algumas boas jogadas.

7,0

LEVIR CULPI

Melhorou a equipe no intervalo e mostrou boas opções de ataque com as mudanças. A defesa, por outro lado, foi mal.

SANTA CRUZ

6,5

Tiago Cardoso

Fez boas defesas e não teve o que fazer nos gols do Fluminense.

6,0

Léo Moura

Teve muito trabalho na marcação e fez desarmes importantes.

5,5

Neris

Foi superado por Fred pelo alto no lance que resultou na virada da equipe carioca.

5,5

Danny Morais

Não teve atuação de destaque, com problemas na marcação.

6,5

Tiago Costa

Fez grande jogada e deu assistência para o primeiro gol de Grafite.

6,0

Uillian Correia

Recebeu cartão amarelo e continuou a fazer faltas.

6,0

Wellington

Participação discreta no ataque, não foi bem na marcação.

7,0

Fernando Gabriel

Participou bem do ataque, criando as melhores jogadas.

6,5

Arthur

Começou bem, arriscando bons chutes. Caiu de rendimento no fim.

6,0

Keno

Teve atuação abaixo dos companheiros de ataque. Não foi bem.

8,5

Grafite

Grande atuação. Fez o pivô, levou a melhor sobre os zagueiros do Fluminense, sofreu o pênalti e marcou os dois gols.