Moto Club bate o Sampaio Corrêa e conquista o Campeonato Maranhense

18/05/2016 23h23

O Moto Club venceu o segundo turno do Campeonato Maranhense na noite desta quarta-feira (18) e conquistou o título estadual após oito anos. O clube já havia levado o primeiro turno da competição, eliminando assim a necessidade da grande final.

Jogando no Estádio do Castelão, o Moto venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 1 para ficar com a taça. Felipe Dias abriu o placar para o rubro-negro, mas viu Edgar empatar ainda na primeira etapa de partida. No segundo tempo, Marcos Paullo fez o segundo do Moto sair com o título.

Com o título estual, o Moto Club garantiu vaga na Copa do Brasil e na Copa do Nordeste do ano que vem. Do outro lado da história, após a perda do título, o Sampaio Corrêa demitiu o técnico Petkovic.