Em jogo com polêmica, Sport vence Botafogo-PB na Copa do Nordeste

14/02/2016 23h32

Foi com dificuldades, mas o Sport conseguiu superar seu primeiro obstáculo na Copa do Nordeste. Em jogo antecedido pela polêmica em relação à presença de torcedores leoninos no Almeidão, a equipe de Paulo Roberto Falcão se superou na etapa final e estreou na competição regional batendo o Botafogo-PB por 2 a 1, na noite deste domingo. Túlio de Melo e Rithely marcaram para o Leão, enquanto Muller fez o gol do Belo.

Aproveitando o mando de campo diante de um adversário enfraquecido, o Botafogo-PB aos poucos foi se impondo em seus domínios e abriu o placar aos 11 minutos. Muller aproveitou falha de Matheus Ferraz e estufou a rede.

O Leão voltou do intervalo com uma postura mais aguerrida, e equilibrou as ações. Porém, a equipe tinha dificuldade para equilibrar as ações.

Somente aos 15 minutos, o Sport chegou ao empate. Túlio de Melo aproveitou cobrança de escanteio e marcou.

A pressão leonina aumentou e, novamente em jogada aérea, veio o empate. Rithely aproveitou o cruzamento para decretar a vitória por 2 a 1 aos 35.