Vitória bate Figueirense em casa e se afasta do Z4 da Série C

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

02/07/2022 20h56

Neste sábado, o Vitória ganhou do Figueirense, em casa, por 2 a 0, e se afastou da zona de rebaixamento do Brasileirão Série C. A partida, válida pela 13ª rodada da competição, foi disputada no Barradão, em Salvador.

Os mandantes, sob o comando de João Burse, pressionaram a equipe de Júnior Rocha desde o início e abriram o placar aos seis minutos do primeiro tempo, com Rafinha, de cabeça. Ainda aos 22, para sacramentar o triunfo já na etapa inicial, Luidy cortou para o meio e, de longe, acertou o canto esquerdo do goleiro, garantindo o 2 a 0.

Com o triunfo, o Leão dorme na 13ª posição da terceira divisão nacional e soma 15 pontos. O Figueira, que tem 19, é o 7º colocado na tabela e pode deixar a zona de classificação para a próxima fase ainda nesta rodada.

O Vitória retorna aos gramados no próximo domingo (10), às 17 horas (de Brasília), quando enfrenta o São José-RS fora de casa. O Figueirense, por sua vez, recebe o Campinense, no sábado, às 18 horas.