Santos

Santos se reapresenta após vitória; Ângelo faz trabalho na academia

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

19/05/2022 13h00

O Santos se reapresentou na manhã desta quinta-feira, no CT Rei Pelé, após a vitória por 1 a 0 contra o Unión La Calera, pela Copa Sul-Americana.

Os atletas que iniciaram a partida contra o La Calera fizeram trabalho regenerativo na academia. O restante do grupo trabalhou normalmente no gramado. Ângelo, que se recupera de uma lesão muscular na parte posterior da coxa direita, seguiu trabalhando na parte interna do CT.

O jogo contra a equipe chilena, na Vila Belmiro, teve contornos dramáticos. O Peixe chegou ao seu gol no último minuto de jogo com o meia-atacante Lucas Barbosa, que havia entrado na segunda etapa.

Com esse resultado, o Santos chegou aos 10 pontos e se tornou líder do grupo C. Na última rodada da Sul-Americana, o Peixe pega o Banfield, na Vila Belmiro.

O próximo compromisso do Peixe é neste sábado, contra o Ceará, na Arena Barueri. A partida está marcada para as 18h30 (de Brasília).