Remo leva dois, mas arranca empate do Paysandu pelas semifinais da Copa Verde

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

01/12/2021 20h57

A noite desta quarta-feira foi de clássico pelas semifinais da Copa Verde. O Paysandu recebeu em casa o Remo, pela partida de ida da etapa. Os donos da casa venciam por 2 a 0 até o início do segundo-tempo, mas conseguiram o empate.

O placar do jogo foi aberto logo aos 14 minutos de bola rolando na primeira etapa, quando José Aldo fez para o Papão. Pouco depois, aos 27, Laércio ampliou para o Paysandu. Porém, o Remo voltou focado para a segunda etapa. Neto Pessoa marcou duas vezes, aos 3 e aos 10, e deixou tudo igual.

Agora, as equipes definem a vaga na finalíssima no próximo sábado, desta vez com mando do Remo. Quem passar desta semifinal enfrentará pela decisão o vencedor entre Vila Nova e Nova Mutum.