Metz surpreende o Nice e vence fora de casa no Campeonato Francês

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

27/11/2021 17h58

O Metz visitou o Nice no Allianz Riviera e saiu com o surpreendente resultado de 1 a 0. Os visitantes mostraram solidez defensiva e não deixaram a pressão adversária se transformar em gols.

O resultado deixa o Nice com 26 pontos a ainda em segundo lugar. O Metz vai a doze pontos em quinze jogos e ainda está na lanterna da competição.

O Nice fiou bem mais com a bola no primeiro tempo, mas teve dificuldade de encontrar espaços no forte sistema defensivo armado pelo Metz. Os visitantes apostaram no contra-ataque e a estratégia deu resultado aos 30 minutos, quando Fabien Centonze abriu o placar.

Mesmo com 76% de posse de bola e 16 tentativas de chute na segunda etapa, o Nice não conseguiu chegar ao empate e saiu derrotado de seu estádio.

As equipes voltam a campo pela Ligue 1 nesta quarta-feira. Às 15 horas (de Brasília), o Metz recebe o Montpellier no Stade Municipal Saint-Symphorien. O Nice tem o desafio de vencer o PSG no Parque dos Príncipes às 17 horas.