Santos

Santos relembra noite em que Neymar foi aplaudido por torcida do Cruzeiro

Santos relembrou noite inspirada em que Neymar marcou 3 gols contra o Cruzeiro - Reprodução/Instagram
Santos relembrou noite inspirada em que Neymar marcou 3 gols contra o Cruzeiro Imagem: Reprodução/Instagram

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

03/11/2021 10h50

Em suas redes sociais, o Santos relembrou a vitória contra o Cruzeiro por 4 a 0. Há 9 anos, no estádio Independência, Neymar foi aplaudido pela torcida adversária após participar dos 4 gols da equipe santista.

Ainda no primeiro tempo, Neymar marcou dois gols. Na etapa final, o craque tocou para Felipe Anderson, que ampliou. Por fim, Miralles serviu Neymar, que anotou o seu terceiro tento na partida e corou a noite inspirada, deixando o campo ovacionado pela torcida cruzeirense em Minas Gerais.

O jogo era válido pela 34ª rodada do Brasileirão de 2012. Na ocasião, tanto o Santos como o Cruzeiro ocupavam o meio da tabela e não possuíam grandes ambições no campeonato.