Atlético-CE e Campinense ficam no empate pela ida das semifinais da Série D

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

23/10/2021 17h38

Na tarde deste sábado, Atlético-CE e Campinense fizeram a primeira partida pelas semifinais da Série D do Campeonato Brasileiro. O confronto terminou empatado em 1 a 1, no Ceará. O resultado só não foi outro por defesa de pênalti do goleiro do Campinense.

Aos 5 minutos do segundo tempo, Dudu abriu o placar para os donos da casa. Porém, aos 20, a Raposa deixou tudo igual com Vitinho. Dudu teve chance enorme de marcar seu segundo e dar a vitória ao Atlético em cobrança de pênalti, porém, Mauro Iguatu fez a defesa.

Agora, as duas equipes voltarão a se enfrentar no próximo sábado, na casa do Campinense, às 16h (de Brasília). Quem passar dessa semifinal enfrentará ou ABC ou Aparecidense, que duelam pelo outro lado da etapa.