Palmeiras empata com Audax pela segunda rodada do Paulista sub-20

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

21/10/2021 16h41

O Palmeiras sub-20 recebeu o Audax na Academia de Futebol 2 na tarde desta quinta-feira em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista da categoria. O confronto terminou empatado em 1 a 1.

O gol palmeirense foi marcado por Vitinho, aproveitando passe de Victor Hugo, aos 34 minutos de bola rolando. Na segunda etapa, a equipe visitante igualou o marcador em cobrança de pênalti executada por Borgheti. No último lance do jogo, o time de Osasco ainda virou em cobrança de falta, mas o árbitro viu impedimento na jogada.

Agora, o Verdão tem uma vitória e um empate na competição. Na última rodada, havia goleado o Vocem por 5 a 1. Com isso, a equipe é líder do grupo 16 com 4 pontos, à frente do Audax apenas pelo saldo de gols.

A próxima partida do Palmeiras pelo Paulistão sub-20 será contra Itapirense, fora de casa, nesta segunda-feira, às 15h (de Brasília)